POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter personal

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
  • En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento que el responsable del tratamiento de sus datos es la Asociación Entidad Aragonesa Solicitante de la Certificación Forestal - PEFC (CIF: G99334575), con domicilio en plaza San Pedro Nolasco, 7, Zaragoza 50007, y con datos de contacto del DPO: administrador@aracert.net, en adelante ARACERT.

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
  • Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:

    1. Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.

    2. GESTIÓN DE LOS ASOCIADOS CON RELACIÓN A LAS ACTIVIDADES VINCULADAS A LA PROMOCIÓN Y EL DESARROLLO DE LA GESTIÓN FORESTAL SOSTENIBLE, ASÍ COMO EL ENVÍO DE NOTICIAS Y PUBLICACIONES RELACIONADAS CON EL SECTOR.

  • ¿Qué datos tratamos?
  • En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

  • ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
  • Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación con la entidad, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última comunicación siguiendo la normativa a efectos fiscales.

    No obstante, nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones de actividades que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
  • La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la adhesión necesario para la realización de la actividad de la entidad o bien esta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
  • No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.

    Se informa al Usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.

    Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

    Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

    • Acceso. - El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

    • Rectificación. - El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.

    • Supresión. - El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

    • Limitación de su tratamiento. - El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

    • Oposición al tratamiento. - En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    • Derecho a la portabilidad de sus datos. - Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

    Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

    Asimismo, le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.